Питер КЕНЬОН: \”Сейчас у \”Челси\” лучшая за три года команда\”

Исполнительный директор \”Челси\” Питер Кеньон на представлении нового дизайна клубного сайта выразил удовлетворение от своей работы в команде. \”На мой взгляд, мы хорошо прогрессируем. Это идет согласно долговременному плану наших инвесторов, – сказал Кеньон.
 
При этом он добавил: \”Наш план рассчитан на десять лет, пять из которых должны быть безубыточными. Наш стадион заполняется на 99 процентов каждый матч, у нас появились новые спонсоры, количество наших фанатов увеличивается быстрее, чем у любого другого клуба. Наш план развития клуба очень агрессивный\”.
 
\”Мы покупаем, за исключением Шевченко и Баллака, молодых и перспективных футболистов, которые будут здесь играть долгое время, – продолжил исполнительный директор \”Челси\”. – \”МЮ\” – история английского футбола, с ребятами Басби, с той катастрофой в 58-м, с финалом европейского кубка в 68-м, с годами Фергюсона. У нас такой истории нет. Зато мы живем в Лондоне, одном из крупнейших городов мира, и это очень важно для нашего процветания. У нас работает, я считаю, лучший тренер в Европе, возможно, и в мире тоже, и мы на пути к успеху\”.
 
\”Наша команда сейчас лучшая из всех, что были здесь за три года моей работы\”, – резюмировал Кеньон.
 

Источник: “CЭ”

Новости партнеров

Комментарии: