Роберто МАНЧИНИ: \”Интер\” провел блестящий поединок\”

    Наставник \”Интера\” Роберто Манчини остался доволен победой над одним из претендентов на лидерство в серии А – \”Палермо\”. Вчера сине-черные выиграли на чужом поле со счетом 2:1.
    \”Моя команда показала блестящий футбол. Мы знали, что поединок будет непростым, но в нем мы сыграли очень хорошо, – приводит слова Манчини Channel4. – С точки зрения борьбы за скудетто результат матча значит одно – мы идем на первом месте и имеем отрыв. Но в чемпионате еще много туров. \”Интер\”, \”Рома\” и \”Палермо\” – три сильных клуба, которые способны претендовать на титул до самого конца\”.
    Тренер объяснил, почему в стартовом составе вышел Адриану, а не Эрнан Креспо. \”Мы решили, что бразилец будет бороться с большим желанием. При этом предоставили Креспо возможность отдохнуть, поскольку он немало играл до этого, – сказал наставник миланцев. – Полагаю, Адриану смотрелся очень неплохо. Даже когда нападающий устал, он продолжал работать на команду и держал в напряжении оборону \”Палермо\”.
    \”Если оценивать нашу игру и учесть то, что мы создали немало моментов, исход встречи можно было бы предопределить еще до перерыва. И трудно найти футболистов, которые провели бы матч лучше. Сегодня на поле была настоящая команда, которая проделала большую работу. Что касается \”Палермо\”, то этот клуб заслужил то место, на котором он сейчас располагается\”, – добавил Роберто Манчини.
   Главный тренер \”Палермо\” Франческо Гвидолин похвалил своих подопечных за игру с \”Интером\”, в которой его команда уступила со счетом 1:2.
   \”Считаю, \”Палермо\” смотрелось хорошо. Это была равная встреча. Между двумя командами было сложно найти разницу. Полагаю, мы доказали свою состоятельность, но \”Интер\” был сильнее с точки зрения физической готовности, – цитирует Channel4 слова Гвидолина. – Мы начали неплохо, но ранний гол выбил нас из колеи. После этого задача усложнилась. Но мы старались бороться до конца\”.
 

Источник: СЭ-Новости

Новости партнеров

Комментарии: