Президент \”Валенсии\” : \”Вилья стоит 100 миллионов фунтов\”

Президент \”Валенсии\” Хуан Солер настаивает, что \”Челси\” не делал никаких предложений по Давиду Вилье, и предупредил, что в случае, если это произойдёт, \”синим\” придётся заплатить за нападающего 100 миллионов фунтов.
Сегодня страницы английских газет пестрили сообщениями о том, что Вилья якобы возглавляет список вероятных приобретений Моуринью во время трансферного окна в январе, однако Солер утверждает, что игрока отпустят за астрономическую сумму не меньше 100 миллионов.
\”Официально мы не получали никаких запросов от \”Челси\” относительно Вильи, – сказал Солер. – Я встречался со спортивным директором \”Валенсии\” Амедео Карбони сегодня утром, и он ничего не знал ни о каком интересе к нашему нападающему со стороны \”Челси\”. Мы знаем о слухах, и этот всё\”.
\”У нас нет намерения продавать его. Однако, какой бы клуб им не заинтересовался, его представителям придётся сесть с нами за стол переговоров и договариваться о его стоимости, которая составит не меньше 150 миллионов евро\”.
В прошлом сезоне Вилья забил в испанском чемпионате 25 голов, и, по сообщениям, летом стал целью отвергнутого предложения от \”Челси\” в размере 15 миллионов фунтов. 24-летний форвард, забивший 5 голов в 12 матчах в нынешнем сезоне, связан с \”Валенсией\” условиями контракта до июня 2013 года.
Спортивный директор \”Челси\” Франк Аренсен в данный момент находится в Валенсии вместе с молодёжной командой, которая сыграет со своими испанскими сверстниками в среду.

Источник: ФК “Челси”

Новости партнеров

Комментарии: