Галлиани просит Диду скорее принять решение

     Руководство \”Милана\” потребовало от бразильского вратаря Диды в ближайшее время определиться со своим будущим. Действующий контракт голкипера с клубом истекает в июне 2007 года, а новое соглашение он подписывать не спешит. Красно-черные же никак не могут понять – искать им нового вратаря или нет.
     Генеральный менеджер миланцев Адриано Галлиани признался: \”Хотелось бы, чтобы Дида продлил контракт в ближайшее время. Это положило бы конец возникшей неопределенности\”.
     В последней игре Лиги чемпионов с АЕКом вратарь получил травму связок колена и теперь пропустит около трех месяцев. Но Галлиани надеется, что Дида вернется в строй раньше. \”Мы были бы не против увидеть его на поле уже в январе. Это немного раньше, чем бывает обычно при таких повреждениях\”, – сказал гендиректор миланцев.
     При этом он добавил: \”Если он не захочет продлевать контракт, мы будет вынуждены искать другое решение проблемы. Он знает наши условия и знает, что мы делаем ставку на него. Так что если Дида подпишет новое соглашение, он будет основным голкипером. В любом случае, в январе мы сделаем выбор. Нам нельзя упускать время\”.

Источник: СЭ-Новости

Новости партнеров

Комментарии: