Сергей РЕБРОВ: \”Бомбардирских качеств не терял\”

    
  Героем матча \”Динамо\” – \”Металлист\”, безусловно, стал капитан киевлян Сергей Ребров, который не только забил оба мяча в ворота харьковчан, но и на протяжении всей игры был настоящим лидером команды. Естественно, что после финального свистка именно Ребров оказался в центре внимания журналистов.

      
– Сергей, трудно ли далась вам победа в этом матче?
       – Мы предполагали, что игра будет тяжелой. Так и получилось. Ко всем сложностям еще и поле находилось в плохом состоянии. Но это не помешало моим одноклубникам показать хорошую игру и проявить свойственный \”Динамо\” характер. Считаю, что мы не дали ничего серьезного создать сопернику у наших ворот. В матче с одним из претендентов на медали \”Динамо\” сделало все, чтобы подтвердить что команда не растеряла главного качества: в особо ответственных поединках не пропускаем, а свои моменты реализуем.

       – Дважды распечатав ворота \”Металлиста\”, вы подтвердили репутацию футболиста, хорошо чувствующего себя в роли забивного форварда. Должно быть, очень хотели именно так отметить свое возвращение в игру?
       – Да я вроде бы и не терял бомбардирских качеств. Просто до недавнего времени пришлось играть в полузащите, а в Харькове опять вернулся в нападение. Конечно же, я очень рад, что мои голы помогли команде победить в этом матче.

       – \”Шахтер\” играл на два часа раньше и потерял очки в Мариуполе. Отразилось ли это каким-то образом на игре \”Динамо\”?
       – Счет матча \”Ильичевец\” – \”Шахтер\” лично я знал. Однако на нашем поединке это никак не отразилось. Во-первых, о том, что горняки споткнулись, знали не все мои одноклубники, а, во-вторых, мы при любом результате в Мариуполе выходили бы в поле только с одной целью – победить. Иначе и быть не могло. И своего мы добились.

       – Похоже, что \”Динамо\” снова стало набирать обороты. Не так ли?
       – Скорее всего, это вы – журналисты придумали, что в \”Динамо\” был какой-то кризис. Просто, случаются матчи более удачные, бывают и менее удачные. Не секрет ведь, что против нас все команды выходят и бьются не на сто, а на двести процентов. Так же играл сегодня и \”Металлист\”.

       – Сегодня в Харькове был аншлаг. Хотя вам и не привыкать к такой популярности, но все же, испытывали ли вы какие-то особые ощущения в связи с этим?
       – Всегда приятно играть, когда трибуны заполнены зрителями. Спасибо им большое, что не оставили без внимания этот матч. Футболисты ведь в первую очередь играют для болельщиков. А то, что большинство из них поддерживали соперника, так это в порядке вещей. Никогда не сомневался, что у \”Металлиста\” хорошие болельщики.

       – Динамовцам скоро снова придется играть с \”Металлистом\” уже в поединке на Кубок Украины. Можете предсказать, какими будут эти матчи?
       – Не сомневаюсь, что харьковчане также будут биться как сегодня. Возможно, что сегодня плохое состояние поля помешало обеим командам показать все, на что они способны.

 

Источник: dynamo.kiev.ua

Новости партнеров

Комментарии: