Лига Чемпионов, \”Бавария\” 0:2 \”Милан\”, послематчевая пресс-конференция

После поражения в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов УЕФА с \”Миланом\” (0:2) наставник \”Баварии\” Оттмар Хитцфельд признал, что в этот вечер соперник был сильнее. Тренер \”россонери\” Карло Анчелотти был очень доволен выходу в полуфинал турнира и не скупился на комплименты в адрес своих подопечных.

Наставник \”Баварии\” Оттмар Хитцфельд:
\”Милан\” играл лучше, но согласитесь, что сегодня сражались равные по классу команды. В первые 15 минут игра была достаточно равной, но затем моя команда внезапно растерялась. Мы очень глупо потеряли мяч в эпизоде, который закончился первым голом. Кларенс Зеедорф – восхитительный футболист, и мы не должны были предоставлять ему столько пространства для маневра. Что же касается второго гола – нельзя было позволять Филиппо Индзаги оказываться в такой позиции. За подобные ошибки приходится платить. Во втором тайме мы поймали свою игру и создали несколько голевых моментов. Мы находились в хорошей форме, должным образом подготовились к матчу и надеялись выйти в полуфинал. Должен признать, что пока \”Бавария\” уступает \”Милану\” в классе. Гости демонстрируют идеальную технику, передавая мяч друг другу. Это очень умная команда, которая моментально наказывает оппонента за каждую ошибку. \”Милан\” – один из самых великих клубов мира.

Тренер \”Милана\” Карло Анчелотти:
Считаю, моя команда продемонстрировала великолепную игру. Было нелегко вернуть себе инициативу после результата первого матча. Мы не ожидали, что нам удастся столь легко поразить ворота соперников в первом тайме, однако сейчас мы рады, что до сих пор представляем итальянский футбол в турнире. Чтобы успешно выступать в Лиге чемпионов, необходимы опыт и техническое мастерство, и с этим у нас все в порядке. Никто не мог гарантировать наше участие в четвертьфинале, но, тем не менее, мы все еще продолжаем борьбу, чему я очень рад. Встреча с \”Манчестер Юнайтед\” станет серьезным испытанием, однако мы ходим поехать на финал в Афины и продемонстрировать свои возможности.

Источник: УЕФА

Новости партнеров

Комментарии: