Кубок УЕФА. \”Осасуна\”-\”Байер\”. Предматчевые высказывания тренеров

Хосе Анхель Сиганда, тренер \”Осасуны:
\”Я провел в футболе немало времени и по себе знаю, что нулевых шансов просто-напросто не бывает. Я не верю в то, что между нами и леверкузенцами есть большая разница в классе. Мы должны подойти к этому матчу во всеоружии\”.
\”Люди ошибочно полагают, что мы играем в оборонительный футбол, хотя в этом сезоне мы выигрывали со счетом 4:1 и 5:1. Я требую от своих игроков атакующей игры и в матче с \”Байером\”. Если мы решим осесть в защите и отстаивать наше преимущество или же леверкузенцы подавят нас своим напором, то мы можем за это поплатиться. У нас есть уникальная возможность пробиться в полуфинал Кубка УЕФА, и мы не можем ее упустить. Мы не станем играть на ничью – нам нужна лишь только победа\”.
\”Игроки знают, как трепетно болельщики относятся к успехам в этом турнире и понимают, сколь важно воспользоваться этим шансом. На нас будут обращены взоры всей Европы\”.

Михаэль Скиббе, тренер \”Байера\”:
\”Два поражения подряд требуют реабилитации, и этот матч является для нас возможностью начать новую серию. Мы не подарим \”Осасуне\” ответный поединок. Я хочу, чтобы моя команда осложнила сопернику жизнь. Я внесу определенные перестановки и дам шанс одному или двум молодым парням. Пусть докажут, что готовы к игре на таком уровне и способны помочь нам и в оставшейся части сезона\”.
\”Я был очень впечатлен игрой Милошевича, который провел против нас прекрасный поединок. Однако \”Осасуна\” была исключительно надежна и в защите, а Сольдадо и Саво организовывали быстрые контратаки. Я не хочу, чтобы этот матч стал для них еще одной легкой прогулкой\”.

Источник: УЕФА

Новости партнеров

Комментарии: