Кларенc ЗЕЕДОРФ: \”Надеюсь, МЮ еще помнит, как нам проигрывать\”

     Став автором мяча и голевой передачи в матче с \”Баварией\”, полузащитник \”Милана\” Кларенс Зеедорф, по его собственным словам, пережил \”особый день\” в Мюнхене.
     \”Теперь мы стали на шаг ближе к Афинам, – сказал после матча Зеедорф, игра которого помогла красно-синим победить со счетом 2:0 и выйти в полуфинал. – Для этого надо провести еще два матча, но \”Манчестер Юнайтед\”, должно быть, еще помнит встречу с нами двухлетней давности\”.
     Как отмечает официальный сайт УЕФА, тогда на стадии 1/8 финала \”Милан\” в обоих матчах одержал победу с одинаковым счетом 1:0. Если и на этот раз итальянцам удастся преодолеть сопротивление манкунианцев, то в финале они вполне могут сыграть с \”Ливерпулем\”.
     Вчерашний матч на \”Алльянц Арене\”, как и финал Лиги чемпионов в Стамбуле, в котором миланцы уступили мерсисайдцам, обслуживал испанский арбитр Мехуто Гонсалес. Однако на этот раз его присутствие не помешало миланцам победить.
     \”У меня был непростой период, и я почувствовал, что меня наконец-то должно прорвать. Я очень рад, что это произошло именно здесь, – признался 31-летний Зеедорф, который является единственным игроком, выигрывавшим Лигу чемпионов в составе трех разных клубов. – Я доволен своим голом. Он вышел достаточно красивым. Ну а затем я сделал голевую передачу. Это особенный день для меня\”.
     \”Поначалу \”Бавария\” оказала на нас немалое давление, но мы распечатали их ворота при первой же возможности, и это изменило весь матч, – добавил голландец. – Забив гол, мы очень грамотно сдерживали соперника, хоть он и шел вперед большими силами\”.

Источник: СЭ-Новости

Новости партнеров

Комментарии: