Игроки \”Шахтера\” после матча с \”Таврией\”


   Игрокам «Шахтера» пришлось прорываться к автобусу через заслоны собирателей автографов. Казалось бы, милицейский кордон жестко отсек болельщиков от футболистов. И все же самым проворным удавалось проскользнуть. А отдав должное крымским фанатам, донецкие футболисты тут же поделились своими послематчевыми эмоциями с посетителями нашего сайта.

Мариуш Левандовски:
– Мариуш, расскажи, как забивался первый гол?

– Тут, если честно, и нечего особенно рассказывать. Была подача, нанес удар, который, впрочем, получился неплохим. И мяч влетел в ворота.

– Сегодня у «Шахтера» был зубастый противник…
– Да, с этой командой всегда непросто играть. Борьба и прессинг были буквально с самого начала встречи. В первом тайме, видимо, нам не удалось сыграть достаточно сильно. В завершающей стадии игра пошла уже так, как мы этого хотели. Удалось заработать важные 3 очка, что, конечно же, очень приятно. И полезно.

Дмитрий Чигринский:
– Дима, какие впечатления оставил матч с «Таврией»?

– Впервые в этом чемпионате нам попался такой агрессивный соперник. В начале второго тайма крымчане нас просто передавили. Может быть это даже хорошо, что мы пропустили гол.

– Подстегнуло?
– Вроде того. Нам надо было решительно действовать. Сконцентрировались, разобрались в ситуации и смогли получить тот результат, который был необходим.

Дарио Срна:
– Дарио, похоже, ты устал?

– Да, есть такое. Все болит.

– Что-то Мистер на тебя сегодня шумел со скамеечки?
– Все нормально. Это часть нашей работы.

– Соперник сегодня помучил вас?
– Если помните, я перед игрой предсказывал, что матч в Симферополе будет сложным. Так все и вышло. И, тем не менее, мы победили. Что и требовалось доказать.

Источник: ФК \”Шахтер\” (Донецк)

Новости партнеров

Комментарии: