Предраг МИЯТОВИЧ: \”Мы взбешены судейством, нас засудили, нас убили\”

Спортивный директор мадридского \”Реала\” передал настроение команды и руководства клуба после поражения в Сантандере: \”Мы разозлены, с таким судейством выиграть невозможно, мы взбешены\”. Миятович уверен, что судейские ошибки предрешили судьбу матча и, может быть, даже судьбу чемпионства.

Какой Вам показалась игра с трибуны? По окончании матча ваши футболисты негодовали, они были очень в ярости…

Мы очень разозлены, в течение матча имели место очень странные вещи. Так что-либо сделать очень сложно.

Как бы Вы оценили действия судейской бригады?

Она допустила роковые ошибки, которые никому не должны прощаться. То, что происходит – это ненормально. Мы так стараемся и нам стоит таких больших усилий здесь находиться, и потом происходит такое… Мы так сражаемся в этом сезоне, чтобы потом такие вещи… чтобы потом нас так судили…

То есть судья не должен был назначить ни один из двух пенальти и он ошибся в обоих эпизодах?

Не было ни одного из двух пенальти. Первый – вообще смешно. Такое недопустимо, это нельзя позволять. А второй – ну такие эпизоды случаются сплошь и рядом, в каждой игре по многу раз. Когда ты сталкиваешься с такими вещами, что сложно что-либо поделать, как можно в такой ситуации победить. Так можно только проиграть.

Вы считаете, что арбитр специально помогал \”Расингу\”?

Я повторяю, что происходят странные вещи. Мы все очень разозлены. Произошедшее в этом матче – это что-то ненормальное. С таким судейством невозможно выиграть.

Вы считаете, что существует заговор против \”Мадрида\”?

Я не знаю существует ли заговор или нет. Арбитр совершил чудовищные и очень большие ошибки. Они были очевидными, их видели все, я не знаю были ли они допущены специально или нет.

Вы спускались в раздевалку после матча, вы пересекались с арбитром в подтрибунных помещениях и смогли бы ли Вы передать ему возмущение команды?

Нет. Ни я, ни игроки не разговаривали потом с судьёй. Мы ничего ему не сказали.

После этого поражения и глядя на ход чемпионата, можно сказать, что он проигран? \”Реал Мадрид\” выбросил полотенце?

Впереди остаются восемь матчей, надо побороться. Впереди ещё восемь туров чемпионата, но ясно, что этот матч был очень важным, хотя не ключевым. Из-за судейских ошибок мы уезжаем отсюда без единого очка. Такова действительность. Мы очень разозлены.

Источник: Халамадрид

Новости партнеров

Комментарии: