Дидье ДРОГБА: «Важно сохранить в команде Терри и Лэмпарда»

В интервью “News of the World” Дидье Дрогба высказал уверенность, что сохранение в команде Фрэнка Лэмпарда и Джона Терри является для «Челси» важнее выигрыша Лиги Чемпионов УЕФА.
Звёздный дуэт клуба и национальной сборной Англии всё еще должен согласовать с клубным руководством детали новых контрактов. С каждым днем усиливается поток слухов, что летом они могут покинуть «Стэмфорд Бридж».
«Челси» по-прежнему участвует в чемпионской гонке в Премьер-Лиге, в розыгрыше Кубка Англии и Лиги Чемпионов. При этом Дрогба уверен, что приоритетными для команды должны стать подписание контрактов с Терри и Лэмпардом.
«Самая большая вещь, которую мы можем сделать, – это подписание контрактов с Джоном и Фрэнком. И это даже больше для нас, чем победа в Лиге Чемпионов», – сказал Дрогба.
«Они – частица истории “Челси”. Оба игрока очень много сделали для клуба. Я не представляю себе следующий сезон без них, равно как этого не представляют себе наши болельщики», – продолжил ивуарийский форвард.
«Мы должны сделать все, чтобы быть уверенными в том, что они будут с нами. В этом году мы хотим победить в Лиге Чемпонов. Хорошо, но Терри и Лэмпард смогут помочь нам выиграть этот трофей в течение последующих пяти-шести лет».
«Сколько команд имеют такого как Терри лидера? – задался вопросом лучший бомбардир Премьер-Лиги. – Для нас он как скала. Уход такого футболиста сказался бы на игре многих клубов».

Источник: Сайт болельщиков \”Челси\”

Новости партнеров

Комментарии: