Сергей ДАНИЛОВСКИЙ: \”Стыдно перед болельщиками\”

Полузащитник «Черноморца» Сергей ДАНИЛОВСКИЙ мог склонить чаши весов в нашу пользу во втором тайме выездного поединка в Донецке. Однако вратарь «Металлурга» Воробьев отразил удар Сергея в дальний верхний угол, а закончилась игра ошибкой в защите и голом хозяев.

– Сергей, какой был план на игру в Донецке?
– Мы делали ставку на строгую игровую дисциплину, самоотдачу, понимали, что не сможем победить без проявления морально-волевых качеств. Мы играли на выезде с серьезным соперником, которому так же, как и нам, во что бы то ни стало нужно было добывать очки, к тому же, были тяжелые погодные условия. Мы надеялись на наш боевой дух и бойцовские качества.

– Игра была вязкая, особенно в первом тайме, кто кому навязал ее?
– Сложно сказать. Думаю, в целом игра была равная, хотя, мне кажется, что у нас было больше моментов. Во втором тайме мы прибавили, стали больше атаковать, потому что почувствовали, что игра идет, что мы можем добиться положительного результата. Создавали хорошие моменты, но, к сожалению, не смогли их реализовать.

– Что произошло на последней минуте матча, почему был пропущен этот гол?
– Так получилось, что мы не прикрыли игрока, и в штрафной площади оказался свободный футболист «Металлурга». Он воспользовался нашей ошибкой в обороне.

– Какое сейчас настроение в команде?
– Настроение, честно говоря, не лучшее. Конечно, обидно проигрывать в таком матче и при такой игре, но нельзя на этом зацикливаться, сейчас нужно думать уже о следующем домашнем поединке с «Ильичевцем». Нам стыдно перед своими болельщиками, мы не можем их порадовать этой весной, поэтому чтобы реабилитироваться, нужно не просто победить, но и показать достойную игру.

Источник: ФК \”Черноморец\” (Одесса)

Новости партнеров

Комментарии: