Джон ТЕРРИ: \”Я предан \”Челси\” целиком и полностью\”

Джон Терри подтвердил, что хочет играть в \”Челси\” до конца своей карьеры. Игрок заявил, что переговоры всё еще ведутся.
Обсуждения этого вопроса начались в этом сезоне. Контракт Терри с клубом заканчивается в 2009 году.
Терри: \”Я сказал, что хочу остаться в клубе навсегда, вот и всё. Переговоры застопорились, как это часто бывает, когда речь идёт о контракте. Вопрос остаётся открытым, но кто знает, когда мы в следующий раз это обсудим.
Мне о многом нужно заботиться. Для меня важнее выходить на поле и следить, чтобы другие игроки были готовы к игре. Это и есть мои обязанности как капитана команды и просто игрока \”Челси\”.
У меня есть еще два года по текущему контракту, и я не сомневаюсь, что за это время мы придём к соглашению. Я предан \”Челси\” целиком и полностью. Я люблю свой клуб, игроков, тренера и мне нравится, как работает Роман. И я хочу, чтобы все они тоже остались\”.
Терри дал понять, что его будущее не связано с тем, что произойдет (или не произойдет) с другими людьми в клубе, и добавил:
\”Я ясно сказал, что хочу остаться. То же самое сделали и Фрэнк, и Жозе. За последние три года мы все очень сблизились. Именно поэтому мы сейчас добиваемся всего того, что вы видите\”.
В прошлом месяце Жозе Моуринью прокомментировал ситуацию с контрактом Терри:
\”Если у него контракт до 2009 года, я не вижу ничего ужасного в том, что клуб предложит ему новый контракт не сегодня, а месяца через два или три\”.  

Источник: ФК \”Челси\”

Новости партнеров

Комментарии: