Чемпионат Франции. Лига 1. Обзор перенесенных матчей.

В среду прошли два перенесенных матча из 30-го тура первенства Франции. Лионскому “Олимпику” не удалось дома обыграть “Ренн” (0:0), а “Бордо” на своем поле разгромил “Нанси” (3:0).

“ОЛИМПИК” ЛИОН – “РЕНН”
В случае победы подопечные Жерара Улье могли досрочно стать шестикратными чемпионами страны. Однако, имея огромное территориальное преимущество, Жунинью и Ко не сумели воплотить его в забитые мячи. Сам бразилец пару раз пытался добиться успеха, выполняя ставшие уже коронными штрафные удары, но неудачно. Гости же не скрывали своего намерения играть на ничью и в итоге добились желаемого. Любопытно, что несколькими часами ранее миланский “Интер” также не смог оформить свое чемпионство в Италии, уступив “Роме” (1:3). Что ж, подождем до уик-энда.

“БОРДО” – “НАНСИ”
А вот жирондисты легко расправились с бывшими одноклубниками Александра Заварова, отгрузив в ворота Дамиена Грегорини три безответных мяча. Причем, дублем отметился Маруан Шамах. Сперва на 18-ой минуте марокканец ударом головой замкнул навес с углового, исполненного Венделем. А за две минуты до перерыва форвард хозяев поля, получив прекрасный пас от Фернандо Кавенаги, вышел один на один с голкипером гостей и легко переиграл его. Довел же счет до крупного бывший московский спартаковец, на 55-ой минуте в третий раз вынудивший вратаря “Нанси” вынимать мяч из сетки. Одержав победу, экс-команда Алексея Смертина вышла на четвертое место, ну а дружина Пабло Корреа не может победить уже на протяжении девяти встреч, и, теперь, ее от “зоны вылета” отделяют всего пять очков.

Результаты перенесенных игр:

“Лион” – “Ренн” 0:0
“Бордо” – “Нанси” 3:0

Голы: Шамах (18, 43), Кавенаги (55)

Полную статистику прошедших матчей можно посмотреть здесь.
      

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Новости партнеров

Комментарии: