Анатолий ЧАНЦЕВ: \”Наша задача – добиться положительного результата\”

По завершению открытой тренировки главный тренер запорожского «Металлурга» Анатолий ЧАНЦЕВ ответил на вопросы представителей СМИ.

– Анатолий Дмитриевич, в команде уже освоились, чувствуете себя здесь своим?
– Я и раньше чувствовал себя своим в запорожском «Металлурге». С командой я давно знаком и практически всех достаточно хорошо знаю.

– Что-то свое вы привнесли в тренировочный процесс?
– У каждого тренера свои методы подготовки, свои упражнения. Мы не смотрим, как работали до нас. Наш тренерский коллектив работает так, как считает нужным. Работаем над недостатками, над тактическими схемами, перестановками – все в комплексе. Я уверен, что мы сделаем все возможное для успешного выступления команды.

– Когда начали подготовку к встрече с «Ильичевцем»?
– К следующему матчу с мариупольским «Ильичевцем» мы стали готовиться сразу же после игры с донецким «Металлургом». Прямо в раздевалке после субботнего поединка мы сказали ребятам, что начинаем подготовку к матчу в Мариуполе.

– Травмированные есть в команде?
– Серьезно травмирован Армен Акопян, которому предстоит длительное лечение. Пока не восстановился Тарас Кабанов. Небольшие повреждения у Смирнова и Постранского, но надеемся, что к поединку следующего тура они будут в строю.

– Как вы считаете, смена тренера в «Ильичевце» повлияет на игру мариупольцев?
– Практика показывает, что после смены тренера в большинстве команд наблюдается подъем. Но мы на это внимания не обращаем. Перед нашей командой стоит задача показать игру уровнем не ниже, чем предыдущую и добиться положительного результата.

– Планируете привлекать к тренировкам ребят из дубля и второй команды?
– На этой неделе с основным составом будет тренироваться Руслан Борш, и, может быть, еще кто-то из молодых исполнителей. Решение по этим ребятам будет принято на тренерском совете.

Источник: ФК \”Металлург\” (Запорожье)

Новости партнеров

Комментарии: