Дирк КУЙТ: \”Теперь мы должны победить\”

Дирк Куйт, забивший победный пенальти в ворота Челси, который позволил Красным пройти в финал Лиги Чемпионов,заявил: \”Теперь мы должны победить\”
Голландский нападающий забил мяч в ворота Петра Чеха в дополнительное время, но гол был отменен из-за офсайда, однако, когда пришло время бить решающий пенальти, он не сплоховал и тем самым открыл Красным дорогу в финал, который состоится 23 мая в Афинах.
Куйт соглашается, что это мечта – в первый же свой сезон в Ливерпуле попасть в финал Лиги чемпионов.
\”Ливерпуль – гранд Европейского футбола, и я пришел сюда, чтобы выигрывать трофеи\” – сказал он. \”Это один из престижнейших турниров, и я очень рад, что у меня есть возможность выиграть его в свой первый же год. Теперь нам осталось только выиграть\”.
\”Публика невероятно поддерживала нас во время пенальти. Пепе Рейна сделал свою работу блестяще, и болельщики также были великолепны. Удача всегда помогает, но сегодня мы действительно заслужили этой победы\”.
\”Мы показали очень хорошую игру, и Челси удавалось играть только длинными передачами. Мы все время контролировали игру, пусть даже у Дрогба было один или два шанса\”.
\”Я не нервничал перед пенальти. Вообще-то, я никогда не нервничаю. Они не забили два пенальти, и мне оставалось только выполнить свою обязанность. Я пробил в угол\”.
В конце он добавил: \”Если Манчестеру удастся пройти в финал, то это будет очередная великая игра, подобно тем, которые мы сыграли с Челси. Я видел финал против Милана два года назад, и это было невероятно. Это был великий матч, который вошел в историю. Это просто великолепно, что мы снова в финале\”.

Источник: liverpoolfc.ru

Новости партнеров

Комментарии: