Кубок УЕФА. «Севилья» – «Осасуна». Предматчевые высказывания тренеров

В преддверии ответного полуфинального матча Кубка УЕФА против \”Осасуны\” тренер \”Севильи\”
Хуанде Рамос напомнил своим подопечным о прошлогоднем полуфинале и полученных в матчах с \”Шальке-04\” уроках. Рамос всерьез опасается, что \”Осасуна\”, которую можно смело назвать открытием нынешнего розыгрыша, вновь по максимуму использует свой скромный статус и добьется необходимого результата.
\”Прошлогодний полуфинал, когда нам противостоял \”Шальке-04\”, мы также начинали с позиции аутсайдеров, – вспоминает тренер. – Наша команда была гораздо скромнее, но это не помешало нам сыграть с позиции силы и при помощи собственной настойчивости одолеть соперника. Потому игре \”Осасуны\” в Памплоне я придаю существенное значение. Для памплонцев это уникальная возможность войти в историю\”. Не исключено, что в первом матче злую шутку с андалусцами сыграла чрезмерная самоуверенность, но в этот четверг повторять своих ошибок они не намерены. \”К счастью, результат первой встречи оставляет нам надежду, – добавил Рамос. – Думаю, небольшой шок был нам необходим. Надеюсь лишь, что мы проснулись не слишком поздно. Впрочем, мы приложим максимум усилий, чтобы пройти дальше\”.

Тренер \”Осасуны\”
Хосе Анхель Сиганда надеется, что его футболисты \”сыграют в свое удовольствие\”, что, впрочем, вовсе не исключает позитивного для них результата. В конце концов, в последних восьми матчах Кубка УЕФА памплонцы пропустили всего один гол. \”Чем дальше мы продвигаемся, тем значимее становится опыт, – подчеркнул испанец. – В своих силах пройти дальше мы не сомневались ни на одной из стадий, однако сейчас мы в этом уверены как никогда\”.
\”Мы понимаем, что \”Севилья\” сыграет лучше, чем на прошлой неделе. Андалусцы будут более сосредоточены, что отличало их на протяжении всего сезона в \”примере\”. Но что бы не случилось, домой мы вернемся с высоко поднятыми головами и сознанием того, что отдали борьбе все силы\”, – подытожил тренер \”Осасуны\”.

Источник: УЕФА

Новости партнеров

Комментарии: