Кларенс ЗЕЕДОРФ: \”Порой мы сами не верили, что можем дойти до финала\”

     Хавбек \”Милана\” Кларенс Зеедорф, который выигрывал Лигу чемпионов в составе трех разных клубов, накануне наиболее эмоционально праздновал выход своей команды в финал турнира. После победы на \”Сан-Сиро\” над \”Манчестер Юнайтед\” голландец был в слезах, сообщает AP.

     В активе Зеедорфа победа в Лиге в 1995 году с \”Аяксом\”, в 1998-м – с \”Реалом\” и в 2003-м – с \”Миланом\”. 23 мая в Афинах в поединке с \”Ливерпулем\” Зеедорф получит шанс выиграть трофей с красно-черными во второй раз.

     \”Я был эмоционален потому, что не забыл, как мы начали этот сезон\”, – отметил полузащитник, команда которого была в последний момент допущена к старту в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов после коррупционного скандала в Италии.

     \”В ноябре и декабре мы были явно не форме, и все критиковали нас. И, может быть, мы сами не думали, что можем зайти так далеко. Впрочем, за эти 180 минут против \”Манчестер Юнайтед\” \”Милан\” доказал, что он достоин финала, – добавил голландец. – Даже в первом матче мы контролировали игру. Мы только опрометчиво позволили сопернику добиться победы на последних минутах. А на этот раз мы потрясли их уже до перерыва\”.

     \”Если ты обыгрываешь со счетом 3:0 команду Алекса Фергюсона, вряд ли это просто так, – отметил автор второго гола в поединке на \”Сан-Сиро\”. – Я рад за всех поклонников \”Милана\”. Да и за всю Италию тоже\”.

Источник: СЭ-Новости

Новости партнеров

Комментарии: