Кубок УЕФА. Полуфинал. \”Севилья\”-\”Осасуна\”. Послематчевые комментарии тренеров

Наставник \”Севильи\” Хуанде Рамос считает, что ключевым фактором успеха его команды в ответном полуфинальном матче Кубка УЕФА против \”Осасуны\” стал гол Луиса Фабиано за восемь минут до перерыва. Бразилец сравнял счет двухматчевого противостояния, а затем Ренато принес своему клубу путевку в финал. Тем временем, тренер памплонцев Хосе Анхель Сиганда согласился с коллегой и признал, что первый пропущенный гол стоил \”Осасуне\” места в финале. uefa.com предлагает вашему вниманию реакцию наставников после поединка на стадионе \”Рамон Санчес-Писхуан\”.

Тренер \”Севильи\” Хуанде Рамос:
Мы в восторге от того, что примем участие в решающем поединке. Это наш второй финал подряд, чего очень трудно добиться в соревнованиях на европейской арене. Совсем немногим командам удавалось подобное. Думаю, что мы доказали свою силу, и никто не должен быть удивлен тому, что мы до сих пор принимаем участие в турнире. \”Осасуна\” оказалась сильным соперником, и нам пришлось очень непросто. Мы проиграли первый матч в Памплоне, потому что оппоненты действовали максимально организованно. Для нас важен был гол Луиса Фабиано. Нам было необходимо забить до перерыва, что существенно облегчало нашу задачу на матч – провести два мяча. В заключение я бы хотел поздравить \”Эспаньол\” и пожелать каталонцам всего самого наилучшего. Надеюсь, что они получат удовольствие от финального матча, как мы это сделали в прошлом году.

Тренер \”Осасуны\” Хосе Анхель Сиганда:
Нам хватало амбиций, и до первого пропущенного гола мы играли хорошо и выглядели уверенно. В действительности нервничала как раз \”Севилья\”. Однако первый гол был очень важен – все встало с ног на голову. Нам было трудно поменять план на игру. Думаю, что \”Севилья\” заслужила эту победу, так как соперник отнесся к матчу, как к финалу. И все же я возвращаюсь в Памплону с чувством гордости за своих игроков. Мы можем держать наши головы высоко поднятыми, так как мы многого достигли. Возможно, мы играли не лучшим образом сегодня, но каждый из моих футболистов отдал все силы. Просто сегодня \”Севилья\” была сильнее. Сейчас мы все, конечно, разочарованы, однако это хорошо, ведь в будущем мы будем ставить перед собой высокие цели.

Источник: УЕФА

Новости партнеров

Комментарии: