Эссьен не садился пьяным за руль

Исход нашумевшей истории об аресте Майкла Эссьена за вождение в пьяном виде оказался весьма утешительным для игрока «Челси». Анализ крови показал, что количество алкоголя в крови Эссьена не превышало допустимые нормы.
«Я бы никогда не сел за руль в нетрезвом виде. Я очень рад, что пришли результаты анализов, которые доказали, что я не перешёл норму, — прокомментировал Эссьен. — Все, кто знает меня, подтвердят, что я вообще практически не пью, и уж тем более я бы не стал подвергать риску жизни других людей».
«Я знаю, что с футболистов берут пример дети, и для меня этот момент очень важен, поэтому я никогда не допускаю безответственного поведения. Поэтому я очень хотел очистить своё имя и дать людям понять, что я никогда не перехожу границы, что я человек ответственный».
«Эта история очень расстроила мою маму и всю семью в Гане. Обо мне написали очень много неправды. Я хочу, чтобы все написали, как оно было на самом деле: против меня не было выдвинуто никаких обвинений. Просто полицейские делали свою работу, а я охотно сотрудничал с ними, даже подписал автографы детям нескольких офицеров».

Источник: Сайт болельщиков \”Челси\”

Новости партнеров

Комментарии: