КАФУ: \”Никогда нельзя опускать руки\”

     Защитник \”Милана\” Маркус Кафу, который накануне продлил контракт с клубом до лета 2008 года, признался, что с радостью принял предложение руководства красно-черных. Бразилец, которому в следующем месяце исполнится 37 лет, был готов закончить свою карьеру в одном из японских клубов, когда покинул \”Рому\” в 2003 году, однако остался в Италии. В одном из интервью он заявил: \”Всегда приятно, когда великий клуб уровня \”Милана\” решает продлить с тобой отношения\”.

     \”Мы вели переговоры о продлении контракта в очень спокойной атмосфере. Так что пришли к соглашению без всяких проблем, – приводит Channel4 слова Кафу. – Счастлив, что я остаюсь в команде и буду носить красно-черные цвета еще один сезон. Будем продолжать стремиться к победам в 2008 год\”.

     По ходу сезона Кафу пропустил немало матчей из-за травм и персональных проблем, а потому многие считали, что он покинет серию А предстоящим летом. \”В начале года на меня навалились проблемы, но я смог преодолеть трудности. И нашел для себя новые стимулы\”, – сказал футболист.

     При этом бразилец заметил, что появление в команде еще одного правого защитника Массимо Оддо из \”Лацио\” в январе пошло на пользу \”Милану\”. Кафу не боится конкуренции. \”Любой сильный клуб должен иметь двух игроков на одной позиции. Так что появление Оддо пришлось как нельзя кстати. И для команды, и для меня\”, – отметил защитник.

     \”Милан\” начал сезон в серии А с 8-очковым штрафом, однако трудности, по мнению Кафу, закалили красно-черных. \”Нельзя опускать голову даже в трудных ситуациях. После того, как \”Милан\” вышел в финал Лиги чемпионов и попал в четверку в серии А, мы доказали, что являемся великой командой\”, – сказал он.

Источник: СЭ-Новости

Новости партнеров

Комментарии: