Хуан ЛАПОРТА: «Это был один из худших дней моей жизни»

Президент сказал, что он очень расстроен, и что «каждый несет свою долю ответственности».
Хоркера говорил на поле, Франк Райкаард на пресс-конференции, капитан Карлес Пуйоль перед тем, как подняться в автобус, Жоан Лапорта в аэропорту… Вероятно, из-за того, что уже прошло немного времени и чувство поражения не было столь мучительным, слова президента были наиболее благожелательными. «Мы очень надеялись сделать дубль, бороться за это, поэтому этот Кубок был настоящей мечтой, и поэтому разочарование так сильно, а еще из-за того, как мы проиграли. У нас ничего не вышло. Каждый несет ответственность за это. Было заметно, что команда постепенно идет ко дну, и еще до конца второго тайма все было ясно», – пояснил Лапорта, обратившись сначала к мадридским средствам массовой информации. И добавил: «Нужно поздравить «Хетафе», они играли с соответствующим духом и заслужили выхода в финал».
Лапорта не стал оценивать ни глубину поражения, ни его последствия. «Не хочу давать дальнейшие оценки, это технические вопросы. Каждый знает, что ему нужно делать. Мы сами себя не узнаем, этот образ не соответствует первой команде \”Барсы\”. Это был один из худших дней моей жизни. У нас ничего не вышло».
Президент заверил, что \”осознавая то, что «Барселона» не прошла дальше, как и все кулес, я чувствую себя очень плохо\”, и хотя «это огромное разочарование», подчеркнул, что «эта команда вызвает большое доверие. Мы показали три сезона великого футбола на мировом уровне. Нам остается Ла Лига, мы идем первыми в таблице, и нужно восстановить боевой дух команды. Нужно смотреть вперед, потому что чемпионат страны завершается, и у нас есть команда, чтобы его выиграть».

Источник: barcamania.ru

Новости партнеров

Комментарии: