Родриго и Михалик со \”Сталью\” не сыграют

   Завтра в рамках 26-го тура чемпионата Украины в Алчевске сыграют местная сталь и киевское \”Динамо\”. История противостояния этих команд в чемпионатах Украины насчитывает всего пять матчей. Во всех из них победили киевские футболисты с общей разницей мячей 2:16. В среднем за игру динамовцы забивали 3,4 мяча, пропуская 0,4. Шестнадцать мячей в ворота сталеваров забивали 12 игроков. Дважды это удалось сделать Деметрадзе, Родольфо, Клеберу и Реброву. У оппонентов на табло высвечивались фамилии Акобяна и Касьянова. Последний очный поединок соперники провели в первом круге 16-го чемпионата. В Киеве \”Динамо\” победило 3:1 (Михалик, Ребров с пенальти, Клебер – Касьянов 37).
      \”Это будет одна из главных игр чемпионата, – считает главный тренер \”Динамо\” Анатолий Демьяненко. – Сейчас \”Сталь\” далеко не та команда, у которой мы в первом круге уверенно выиграли в Киеве. Алчевцы укрепились и показывают содержательную игру. Перед ними стоит задача остаться в высшей лиги и каждый матч на финишной прямой для сродни решающему. На поле соперник выйдет колоссально мотивированным\”.
      Динамовцы продолжают испытывать серьезные кадровые вопросы. Отбыл дисквалификацию бразильский полузащитник Карлос Корреа, но без наказанных за дисциплинарные провинности киевляне не остались. На второй добавленной минуте кубкового поединка с \”Металлистом\” очередное предупреждение получил Родриго. Теперь бразилец не сможет помочь команде в игры со \”Сталью\”. Также по причине дисквалификации не сыграет Тарас Михалик, который \”отсиживает\” свой второй поединок. Травмированы Валентин Белькевич, Бадр Каддури, Сергей Ребров, Тибериу Гиоане, Артем Милевский. Набирают форму играми за дубль Горан Гавранчич, Милош Нинкович и Горан Саблич.

Источник: ФК\”Динамо\”

Новости партнеров

Комментарии: