Робби ФАУЛЕР: \”Я провел отличную карьеру в Ливерпуле\”

Робби Фаулер надеется, что ему представится еще один шанс блеснуть на поле в цветах Ливерпуля.
Нападающий покидает Энфилд по окончании этого сезона в связи с истечением срока контракта, но его прощание с любимым стадионом и болельщиками прошло не совсем по плану.
Фаулеру так и не удалось поразить ворота противника перед Копом во вчерашнем поединке против Чарльтона, и он был заменен под занавес встречи, что дало болельщикам возможность овациями проводить живую легенду Красных.
Однако Бог, получивший на эту игру капитанскую повязку, упустил возможность отметиться голом, так как буквально через минуту после того, как он покинул поле, в пользу мерсисайдцев был назначен одиннадцатиметровый, который, в отсутствие Фаулера, реализовал Харри Кьюэлл.
Менеджер Красных Рафа Бенитес признал, что совершил ошибку, заменив ветерана, но сам футболист надеется, что у него еще будет возможность окончательно попрощаться с Ливерпулем во время финального матча Лиги Чемпионов на следующей неделе.
«Надеюсь, что матч с Чарльтоном не станет моей последней игрой за клуб, – сказал форвард. – Как и все остальные в нашей команде, я мечтаю принять участие в финале Лиги чемпионов».
«Каждый из нас жаждет получить место в составе на эту игру, и я тоже. Я очень надеюсь, что это еще не конец, и я смогу помочь Красным в Афинах».
Во многом уход Фаулера с поля за минуту до назначенного пенальти является воплощением всего его последнего сезона за Ливерпуль.
Игрок сказал: «Быть замененным за минуту до того, как нам дали пенальти – это, во многом, типичный случай для всего моего сезона здесь. Но все равно это был замечательный день».
«Мне очень хотелось забить, но самое важное это то, что мы не проиграли. Было бы очень обидно закончить мой последний матч на Энфилде поражением».
«Глупо получилось, но никто не мог представить, что пенальти назначат сразу после моего ухода».
«Я провел отличную карьеру в Ливерпуле, и был очень волнующий момент, когда я обошел поле в самом конце. Мне трудно выразить словами благодарность в адрес тех, кто дал мне шанс вернуться на Энфилд».
«Вернувшись, я смог нормально попрощаться. Сделать то, чего не успел, уходя отсюда в первый раз».
Тренер Красных Бенитес добавил: «Да, я поторопился. Если бы я подождал еще минуту, то Робби мог бы забить с пенальти прямо перед Копом. Это было бы идеальным завершением его пребывания здесь».
«Мне хотелось дать возможность болельщикам поаплодировать ему лично, но получилось не совсем правильно. Не повезло, но, по крайней мере, все смогли с ним попрощаться».

Источник: liverpoolfc.ru

Новости партнеров

Комментарии: