Оле-Гунар СОЛЬСКЬЯЕР: \”Мне повезло быть частью этой команды\”

«Даже просто быть частью этой интересной, впечатляющей команды для меня нечто особенное, потому что если уж быть честным перед самим собой, я не верил,  в то, что мне доведется стать её частью и играть рядом с Руни и Роналдо»,- сказал Сольскьяер.
«Но я здесь, работаю вместе с ними и это потрясающе. Игра в этом клубе это большой отрезок моей жизни,  и я всегда буду дорожить этим, как самым прекрасным временем в своей жизни. Это хорошая команда, чтобы быть её частью, мне повезло и я очень горд тем, что играю здесь».
Сольскьяер надеется завоевать свою третью медаль обладателя Кубка Англии в эту субботу, когда «Челси» и «Юнайтед» выйдут на поле нового «Уэмбли».
«Каждый матч для меня особенный, но участие в  первом финале кубка на новом «Уэмбли» это особенный матч вдвойне. Очевидно, что мы разочарованы тем, что не вышли в финал Лиги Чемпионов, но эта игра восполняет нам эту неудачу, потому что это очень важная встреча для нас. Закончить сезон на мажорной ноте, и выиграть первый финал кубка было бы большим достижением для клуба и команды».

Источник: manutd.ru

Новости партнеров

Комментарии: