Чемпионат России. Анонс матчей 10-го тура


\"РФПЛ\"Суббота, 19 мая

«Сатурн» – «Спартак» Нч
«Ростов» – «Химки»
«Спартак» М – «Локомотив»
«Кубань» – «Луч-Энергия»

Воскресенье, 20 мая
«Динамо» – «Москва»
«Амкар» – ЦСКА
«Зенит» – «Рубин»
«Томь» – «Крылья Советов»

В предстоящий уик-энд в российской «Премьер-Лиге» завершится первая треть чемпионата. Стартует десятый тур в субботу московским супердерби «Спартак» – «Локомотив». Весьма любопытным представляется еще одно столичное противостояние «Динамо» – «Москва». «Зенит» и ЦСКА ожидают непростые матчи против крепких середняков – «Рубина» и «Амкара».

«Спартак» Москва – «Локомотив»
В субботу в «Лужниках» ожидается праздник футбола. Исторически сложилось, что противостояние столичных клубов «Спартака» и «Локомотива» является значимым событием для всех любителей футбола в России. Перед очной встречей соперников разделяет 6 очков в таблице, и если железнодорожники рассчитывают на «золото», то в этом матче им необходимо побеждать. Впрочем, и «Спартак» вряд ли устроит потеря очков, поскольку дышащие в спину «Зенит» и ЦСКА с удовольствием воспользуются осечкой «красно-белых».
Любопытно, что спартаковцы, пока не знавшие горечи поражения в чемпионате, в полуфинале кубка России два раза уступили «Локомотиву». Наверняка, подопечные Федотова не забыли эти пощечины и не прочь расквитаться с соперником. Правда сделать это будет непросто. Обе команды сейчас находятся «на ходу», а значит и ожидать явного преимущества одного из соперников было бы неправомерно. Наставник «красно-зеленых» Анатолий Бышовец скорее всего изберет свою излюбленную тактику игры от обороны. «Спартак» же напротив, привык играть первым номером и вряд ли откажется от этой тактики. Головной болью для Федотова может стать отсутствие полузащитника Торбинского, которого, вероятно, заменит Бояринцев. А вот у «Локо» напротив, никаких проблем с составом возникнуть не должно. Вдобавок, очень кстати поправился бразильский защитник Родольфо, сумевший за короткий срок стать незаменимым. В целом, болельщики вправе ожидать зрелищного и яркого футбола в исполнении обеих команд, благо и поле «Лужников» не подвержено воздействию погоды, и чешский арбитр, специально приглашенный судить этот поединок, вселяет уверенность в плане своей непредвзятости.

«Зенит» – «Рубин»
Петербургский «Зенит» на «Петровском» примет тонущий казанский «Рубин». Несмотря на то, что фаворит в этой паре известен заранее, легкой прогулки «сине-бело-голубым» ожидать не приходится. Во-первых, игра команды Адвоката еще далека от идеала. Во-вторых, казанцам отступать некуда, им в каждом матче необходимо набирать очки, чтобы поправить свое турнирное положение. В-третьих, у хозяев травмированы оба основных голкипера, и пока неизвестно, кто же встанет в ворота. Но с другой стороны, зенитовцы не имеют права на осечку, которых в этом сезоне было уже предостаточно. Тем более, питерская публика заждалась побед от своих любимцев, и очередной неудачей клуб может отвернуть от себя ряд болельщиков.

«Амкар» – ЦСКА
Также в этот день ЦСКА в Перми сыграет против «Амкара». Армейцы по-прежнему не смогут рассчитывать на Василия Березуцкого и Игоря Акинфеева. Впрочем, учитывая длину скамейки столичной команды, с трудом верится, что отсутствие двух пусть и ведущих игроков, станет хорошим подспорьем для «Амкара». Все-таки класс соперников несопоставим. «Амкар» вряд ли рискнет играть в открытый футбол и скорее всего сосредоточится на обороне, сделав ставку на контратаки. При подобном развитии событий подопечным Газзаева важно забить быстрый гол и максимально упростить игру, не позволяя сопернику проводить опасные фланговые атаки. Также к козырям команды Рахимова стоит отнести дальние удары и стандартные положения. В целом, фаворит в матче очевиден, и все же очередной потере очков армейцами никто не удивится.

«Динамо» – «Москва»
Воскресным вечером на стадионе в Петровском парке состоится еще один любопытный матч. «Динамо» примет «Москву». Еще пару лет назад этот матч не вызвал бы такого ажиотажа, однако в этом сезоне оба соперника демонстрируют неплохой футбол и по праву занимают верхние строчки в турнирной таблице. Во многом неплохие результаты обусловлены хорошей игрой в атаке, однако, как раз накануне очного поединка соперники понесли потери в атакующей линии. У «Динамо» травмированы Руслан Пименов и Сисеру, у «Москвы» – Бракамонте. Кроме того, продолжает отбывать дисквалификацию Роман Адамов. Наверняка обоим тренерам придется отрядить в атаку кого-то из полузащитников. Хочется верить, что такой ход нисколько не отразится на качестве игры обеих команд.

Также в 10-м туре встретятся «Томь» и «Крылья Советов», «Кубань» и «Луч-Энергия», «Сатурн» и «Спартак» Нч, «Ростов» и «Химки».
 
Если вы хотите получить на свой мобильный последние результаты Лиги 1, то необходимо в день матчей отправить на номер
4501 SMS следующего содержания:
RES RUS

Если же Вас интересует результат матча с участием определенной команды, то необходимо отправить на номер
4501 такое SMS :
RES  ХХХ
где
ХХХ – идентификатор команды, который следует выбрать из списка.
Правила пользования услугой рассылки результатов матчей при помощи SMS.
Услуга действует только для абонентов украинских операторов мобильной связи.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Новости партнеров

Комментарии: