Игроки \”Шахтера\” после матча с \”Карпатами\”

    После игры футболисты «Шахтера» большей частью были погружены в грустную задумчивость. Мы попросили их ненадолго отвлечься, чтобы поделиться с посетителями нашего сайта соображениями о случившемся.

Богдан Шуст:
– Мне во Львове игралось очень приятно. Я приехал в свой родной город, публика хорошо принимала. На львовском стадионе всегда такая атмосфера, которой, пожалуй, нет больше ни на одной арене страны. И все было прекрасно, если бы не такой печальный результат. Нам в первую очередь была важна победа в этом матче, но добиться ее не получилось. Можно вспомнить ряд моментов, которые непременно надо было реализовывать. Не смогли. Вот и потеряли очки.

Мариуш Левандовски:
– У меня не получилось забить, и это очень жалко. Если бы я видел, что в том эпизоде Батиста не успевает к мячу, просто стоял и ждал бы, чтобы пробить головой… Брандау мог забить… Теперь это все только теоретические рассуждения. Тяжелая получилась игра. К неприятным факторам я бы отнес жару и то, что нам пришлось играть вдесятером. Чемпионами в этом году мы, по всей видимости, уже не станем. Но остаются две принципиальные игры с Киевом, в которых мы должны показать все, на что способны. Эти матчи важны, возможно, даже в большей степени для следующего сезона.

Дмитрий Чигринский:
– Главное, что у нас сегодня не получилось – гол забить. «Карпаты» играли на уровне самопожертвования. Мастерства, возможно, они показали и не так много – все же в львовской команде много молодых футболистов, – но зато у них было огромное желание. К тому же, количество переросло в качество: я имею в виду действия львовян в обороне. Да, у нас были неплохие моменты, но забить так и не удалось. Что могу выделить позитивного? Не пропустили гол. Хотя, понятно, что лучше было бы выиграть, скажем, 4:6. Теперь нам остается только одно – обыгрывать «Динамо». Чтобы доказать, что мы сильнейшая команда страны. Пусть даже и без золотых медалей в этом году.

Источник: ФК\”Шахтёр\”

Новости партнеров

Комментарии: