\”Реал\” предлагает за Кака 43 миллиона фунтов и Эмерсона

Как сообщает AS, мадридский \”Реал\” сделает очередную попытку приобрести полузащитника итальянского \”Милана\”
Кака. Мадридцы предпринимали попытку приобрести бразильца ещё прошлым летом. Столь настойчивый интерес к Кака объясняется очень просто, дело в том, что президент \”королевского\” клуба Рамон Кальдерон в период своей избирательной кампании обещал приобрести полузащитника бразильской сборной и пытается сделать всё, чтобы сдержать своё слово. На этот раз предложение выглядит очень серьёзным и заманчивым. \”Реал\” предлагает за Кака 43 миллиона фунтов стерлингов и Эмерсона в придачу, тем более последний является одной из основных трансферных целей главного тренера \”Милана\” Карло Анчелотти. Сам Кака судя по всему не прочь перебраться в Мадрид.

\”Я не хочу, чтобы из-за меня начались войны, но я хотел бы попробовать свои силы в \”Реале\”, – заявил бразильский полузащитник.

Несмотря на то, что вице-президент \”Милана\” Адриано Гальяни не раз говорил о том, что Кака неприкосновенен, \”Реал\” не теряет надежды, что рано или поздно вкупе с финансовыми условиями может перевесить нежелание \”Милана\” продавать игрока.

Источник: Чемпионат. Ру

Новости партнеров

Комментарии: