\”Интер\” мешает Адриано перейти в \”Валенсию\”

Итальянская пресса сообщает, что «Валенсия» предложила 15 миллионов евро за нападающего «Интера» Адриано, но по вине итальянской стороны трансфер может не состояться.
Сумма, предложенная испанцами, соответствует уровню игрока, но «Интер» поднял цену до 25 миллионов евро, когда на горизонте появился потенциальный покупатель.
Нынешний клуб бразильца хочет удержать его у себя, несмотря на постоянные травмы и личные проблемы.

Контракт Адриано с «Интером» истекает в 2010, но представителям «Валенсии» удалось убедить бразильца перейти в испанский клуб, тогда как он неоднократно заявлял, что присоединится только к команде Серии А.
Тем временем, плеймейкер «Валенсии» Стефано Фиоре заявил, что ищет новый клуб, поскольку левантийцы больше не рассчитывают на него – Фиоре не вписывается в тактическую схему Кике Флореса.
«Переговорив со спортивным директором, я понял, что мне нет места в команде. Тренер? Он обещал побеседовать со мной, но я видел его лишь один раз. Я игрок «Валенсии», и у меня такие же права, как и моих партнеров. Я не в очень хорошей форме, но я заслуживаю такого же обращения, как и остальные. Поэтому я решил уйти».

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Новости партнеров

Комментарии: