Александр ЗАВАРОВ: \”11 человек для стартового состава мы уж как-то наскребем\”

Главный тренер киевского \”Арсенала\” прокомментировал ситуацию с отравлением игроков совей команды

\”Очередная напасть на наш коллектив свалилась, как снег на голову. Казалось бы, только смогли позволить себе даже не расслабиться, а просто вздохнуть широкой грудью, и тут на тебе… Причем ранее какую-то инфекцию уже подхватили Руслан Ярош и мой помощник Игорь Бабинчук.
Ныне же ситуация серьезнее: у ребят расстройство желудка, рвота, высокая температура… Однако грешить на пищевое отравление я не вправе. Скорее всего, на территорию базы был занесен, кем-то извне, опасный вирус, поразивший людей выборочно. Сейчас ведь лето – период, в смысле различных инфекционных заболеваний, очень опасный. Да и кроме еды, приготовленной для нас на базе, многие футболисты покупали за ее пределами арбузы и дыни. Кто его знает? Содержание этих продуктов мы не проверяли…
Как бы там ни было, но итог этого неприятного происшествия печален для \”Арсенала\” — из строя, как минимум на полторы недели, выбыли шесть игроков основного состава: Беньо, Симоненко, Литовченко, Селезнев, Бито и Валерий Заваров! Кстати, кроме футболистов заболели и другие спортсмены, пребывавшие в тот же период на базе.
Мы продолжаем подготовку к очередному поединку чемпионата Украины против \”Ворсклы\” в обычном режиме. Поедем в Полтаву с теми, кто еще остался в строю. Наш клуб не собирался никому жаловаться на свое нынешнее положение, и уж тем более упрашивать о снисхождении будущего соперника. Что касается официального обращения в ПФЛ с просьбой перенести этот матч на более поздний срок, то скажу лишь, что этим занимается лично президент клуба Вадим Рабинович…
От себя могу сказать только одно: коллектив готов сыграть матч очередного тура и одиннадцать человек для стартового состава мы уж как-то наскребем…\”

Источник: Команда

Новости партнеров

Комментарии: