Чемпионат Англии. Премьер Лига. 2-й тур. \”Тоттенхэм\”-\”Эвертон\”. Послематчевая пресс-конференция

Дэвид Мойес (тренер «Эверона»):
Невозможно выразить словами нашу радость: выездная победа над «Тоттенхэмом» – отличный результат. Мы побеждали их в прошлом году, и сейчас я сказал игрокам, что они могут сделать это снова. Очень тяжело играть против этой команды, когда они держат мяч и у них проходят передачи, но мы все сделали правильно.
Мне понравилось, как действовали Артета и Осман, но было бы неправильно выделить кого-то одного – все отлично поработали.
Конечно, мы ищем новых игроков, но ничего страшного не случится, если больше мы никого не подпишем. Деньги не всегда обеспечивают успех, а этот состав показывает свою лучшую игру. Хотя, конечно, не стоит забывать, что сыграно всего два матча. Однако сегодня мои парни показали, на что они способны.

Мартин Йол (тренер «Тоттенхэма»):
«Пропустить на третьей минуте – это ужасно. А если такая команда, как «Эвертон» забивает вам трижды, то очень сложно переломить ход игры. Единственный положительный момент заключается в том, что второй тайм мы провели лучше и больше не пропустили, хотя Полу Робинсону пришлось потрудиться для этого. Что касается атаки, то нам снова не хватило мощи, чтобы сломать их.
Проблема в том, что у нас очень много травмированных защитников. Ледли Кинг и Майкл Доусон травмированы давно, а в этой игре мы потеряли еще и Кабула. Хотя, конечно, это не оправдание и мы должны действовать лучше.

 

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Новости партнеров

Комментарии: