АЛЕКС: \”Всегда нервничаешь, начиная играть в новой команде\”

\"АлексМожет, Алекс и провёл со своим новым клубом всего пару тренировок, но уже успел сравнить это с теми временами, когда пришёл в сборную Бразилии и познакомился с Рональдинью, Робинью, Кака и остальными знаменитостями.
Новый центральный защитник \”Синих\” был представлен прессе во вторник в Кобхэме.
Алекс: \”Я думаю, это примерно тот же уровень. В \”Челси\” много игроков, которые выступают за свои сборные. Я уверен, что их уровень не ниже, чем у игроков бразильской сборной. Мне придётся соревноваться с ними за право выйти на поле, и быть готовым к тому моменту, когда это произойдёт. Это будет интересным испытанием, и я рад, что меня это ждёт.
Даже в Бразилии люди знают о тренерском таланте Жозе Моуринью. Я уверен, что он поможет мне. Он всегда был настроен ко мне благожелательно. Я приезжал в \”Челси\” около четырёх месяцев назад, и мы с ним долго разговаривали. Он прекрасный человек и отличный тренер.
Я наконец перешёл в \”Челси\”, но я еще не полностью готов физически. Я надеюсь восстановить форму за пару недель. Всегда нервничаешь, начиная играть в новой команде, нервничаешь перед своим первым матчем. Но в \”ПСВ\” я привык к нагрузкам, и уверен, что здесь мне этот навык пригодится\”.

Источник: ФК \”Челси\”

Новости партнеров

Комментарии: