Судья матча \”Ливерпуль\”-\”Челси\” признал свою ошибку

Глава английских арбитров Кейт Хаккет прокомментировал работу судью поединка \”Ливерпуля\” и \”Челси\” Роба Стайлза. Рефери \”придумал\” пенальти в ворота \”Ливерпуля\” в середине второго тайма, усмотрев фол на Малуде со стороны Финнана. Однако повтор показал, что полузащитник упал самостоятельно. Лэмпард реализовал 11-метровый и принес лондонцам ничью (1:1). \”Я разговаривал с Робом, он посмотрел повторы и сильно расстроен. Он признал свою ошибку. Разумеется, в эти выходные он судить не будет\”, – сказал Хаккет.
Еще одна претензия к арбитру – непоказанная красная карточка хавбеку \”Челси\” Эссьену. Вместо того чтобы выписать вторую желтую карточку нарушившему правила футболисту, Стайлз наградил предупреждением Терри, что позволило \”синим\” доиграть матч в полном составе, передает Sky Sports.

Источник: СЭ-Новости

Новости партнеров

Комментарии: