Андрей ВОРОНИН: \”В Ливерпуле уже узнают\”


\"Андрей       Андрей уже практически обжился в Англии, а со временем рассчитывает стать лидером мерсисайдского клуба. Предпосылки для этого есть – именно гол нашего нападающего в выездном поединке \”Ливерпуля\” с \”Тулузой\” фактически вывел команду Воронина в групповой этап Лиги чемпионов. Правда, уже в следующем поединке \”Ливера\” – против лондонского \”Челси\” – Ворона оказался в запасе.

       – Если честно, – признался Андрей, – очень хотелось, чтобы в этом поединке я сыграл против Андрея Шевченко. Правда, за несколько дней до матча узнал, что Шева в Ливерпуль не приедет. Мы разговаривали с ним по телефону, и он предупредил, что не сыграет. Сказываются последствия травмы. А потом, уже в день матча, я узнал, что тоже не попал в заявку своей команды. Так решили тренеры.

       – Говорят, что и в матче с Узбекистаном вы вряд ли выйдете на поле – наставники сборной хотят проверить в деле молодых футболистов…
       – Я знаю об этом. И тренеры говорили, что дадут шанс молодым. Но я все же решил приехать в Киев – встретиться с ребятами, поговорить с наставниками сборной. К тому же не могу сказать, что прокатался зря – каждый день мы плодотворно тренировались.

       – В \”Ливерпуле\” у вас десятый номер. Были еще варианты с выбором номера?
       – Свободными были – \”10\”, \”11\” или \”21\”. Выбрал \”десятку\”. Думаю, на фарт.

       – В клубном магазине уже продаются ваши футболки?
       – Насколько мне известно, да. Правда, пока не знаю, как активно они раскупаются.

       – В городе уже узнают?
       – Спокойно пройти сложно. Хотя поначалу говорил своей девушке, что лучше прогуливаться по городу сейчас – когда меня еще мало знают. Оказалось, ошибался.

       – Апартаментами, которые предоставил клуб, довольны?
       – Да. У меня четырехкомнатная квартира, общей площадью около 150 квадратных метров. Практически в центре города. Близко и до стадиона, и до аэропорта.

       – Родители в гостях уже побывали?
       – Мой отец и сейчас в Англии. Он специально приезжал на матч \”Ливерпуля\” с \”Челси\”. После поединка я вылетел в Киев, а отец – в Лондон. Он еще хочет посмотреть наш матч против \”Сандерленда\”.

Источник: dynamo.kiev.ua

Новости партнеров

Комментарии: