Андрей ВОРОНИН: \”Победы всегда поднимают настроение и добавляют уверенности\”

       
Забивающий за \”Ливерпуль\” украинский форвард пользовался у самых активных болельщиков даже большей популярностью чем его коллега по амплуа Андрей Шевченко. Правда, нападающий \”Челси\” после матча исправно выдерживал натиск представителей СМИ, в то время как Андрей Воронин всячески отказывался от интервью, сделав исключения лишь для корреспондента \”СЭ\”.

      
– Андрей, как вам атмосфера на стадионе?
       – Просто супер! Вы слышали, как меня приветствовали фанаты еще перед тем, как я вышел на поле, и в самом матче. При такой поддержке невозможно играть спустя рукава.

       – Сопротивление со стороны сборной Узбекистана ощутили?
       – Несмотря на товарищеский статус поединка, и мы, и соперник старались добиться результата. Хорошо, что у нас это получилось, ведь победы всегда поднимают настроение и добавляют уверенности.

       – На ваш взгляд, это была хорошая проверка сил перед официальными матчами с Грузией и Италией?
       – Скажу, что нам важна была не только игра с узбеками, но и время, проведенное на базе, где имелась возможность пообщаться со старыми знакомыми, поделиться новостями. А до сентябрьских матчей квалификации Euro-2008 еще достаточно долго, чтобы подойти к ним в полной боевой готовности. А задачи, как вам известно, у нас самые высокие.

Источник: dynamo.kiev.ua

Новости партнеров

Комментарии: