Константин САРСАНИЯ: \”Зенит\” сделал предложение Адвокату по контракту\”

Спортивный директор \”Зенита\” Константин Сарсания прокомментировал слухи о возможном уходе главного тренера команды Дика Адвоката, чей контракт истекает в декабре.

\”Сегодня Дик Адвокат является тренером \”Зенита\”, и он не сообщал о своём желании покинуть клуб. Мало того, ситуация такова, что если \”Зенит\” станет первым или вторым, то по всей вероятности он останется. Ему уже сделано предложение по этому поводу. Поэтому информация о том, что он возглавит сборную Австралии неверна\”, – сказал Сарсания \”Маяку\”.

Функционер рассказал также о планах клуба в отношении строительства нового стадиона и учебно-тренировочной базы. \”Футбольный клуб \”Зенит\” начинает строительство базы. Там была небольшая проблема с оформлением, но сейчас трудности преодолены. Сроки строительства от года до полутора лет. Так что, надеемся, что к концу следующего сезона у \”Зенита\” будет суперсовременная база. Что касается стадиона, то работы начались, но насколько далеко это всё зашло, об этом говорить не приходится. Обещают стадион к 2009 году и пока от своих обещаний не отказывались\”, – поведал Сарсания.

Источник: Радио Маяк

Новости партнеров

Комментарии: