Кубок УЕФА. ГКС – \”Днепр\”. Послематчевая пресс-конференция


\"ОресОрест ЛЕНЧИК (главный тренер ГКС):

– Спасибо пану тренеру за пожелания удачи. Я поздравляю его и всю команду \”Днепр\” с победой. Сегодня у нас был шанс, но только шанс. Все решил ужасный 15-минутный отрезок, когда мы совершили очередные ошибки в обороне. Это был, по сути, уже конец матча. Эти 15 минут показали высокий класс \”Днепра\”. Я очень высоко оцениваю эту команду, тем более после сегодняшнего матча. Об этом я не мог говорить раньше, чтобы не было паники. У \”Днепра\” есть класс, который я бы хотел, чтобы был у \”Белхатова\”.

– Ошиблись ли вы сегодня с составом?
– Думаю, чтобы я ни сделал – это была бы ошибка. \”Днепр\” играл на подъеме. Как я говорил после первого матча, я боялся, что мы исчерпали лимит счастья в Днепропетровске.

– Если бы была возможность что-либо изменить, вы поставили бы еще раз Леха в ворота?
– Конечно, второй гол был решающим. Это была ошибка, и после этого момента \”Днепр\” стал играть лучше. Но при этом я не стал бы в поражении винить одного Леха. Хотя, конечно, если бы я имел одного очень хорошего вратаря, он бы играл постоянно, и мне не пришлось бы чередовать голкиперов.

Олег ПРОТАСОВ (главный тренер \”Днепра\”):
\"Олег
– Думаю, сегодня игра получилась интересной для зрителей: были моменты, забито много голов. Перед нами стояла задача обязательно забить, и я рад, что это получилось сделать. Мы, можно сказать, даже перевыполнили программу. \”Белхатов\” сегодня играл в другой футбол по сравнению с матчем в Днепропетровске. Соперник был намного агрессивнее, и я могу сказать, что это – хорошая команда. Я желаю ей удачи в чемпионате Польши.

– Просмотрев последний матч \”Белхатова\” в чемпионате Польше, обратили ли вы особое внимание своих игроков на Гаргулу?
– Это действительно хороший игрок, который умеет хорошо обращаться с мячом. Когда я сегодня увидел в составе соперника большое число игроков атакующего плана, понял, что будет более открытый футбол по сравнению с днепропетровским матчем.

– Перед матчем вы говорили о травмах Кравченко и Назаренко. Это была шутка?
– У них действительно были микротравмы. У Назаренко, например, была забита икроножная мышца. Вчера я сказал, что травмы не такие, которые не позволят им сыграть.

 
 

Источник: ФК \”Днепр\” (Днепропетровск)

Новости партнеров

Комментарии: