Лига Чемпионов. \”Бенфика\” – \”Шахтер\”. Предматчевые комментарии игроков

Футболисты «Шахтера» прибыли в донецкий аэропорт за полчаса до вылета в Лиссабон на поединок Лиги чемпионов с португальской «Бенфикой». Прямо от клубного автобуса они направились на посадку. Все были предельно собранными и сконцентрированными, но, тем не менее, рассказали корреспонденту пресс-службы клуба о настроениях внутри коллектива.
 
Брандау:
– Не сомневаюсь, что нас ждет тяжелая игра в среду. Все мы знаем, что «Бенфика» непростой и очень сильный соперник, ко всему прочему, они будут играть на домашнем стадионе, где их будут мощно поддерживать болельщики. Нам надо постараться максимально сконцентрироваться, показать хороший футбол и добиться нужного результата. Итог игры на выезде очень важен для дальнейшей борьбы.
 

\"Разван
Игор Дуляй:
– Понятно, что будет очень сложно. Это наша первая выездная игра в Лиге чемпионов. Известно, что «Бенфика» крепкий клуб. Очень хорошо помню товарищеский матч с португальцами на межсезонных сборах 2 года назад – добротная команда. Они проиграли первый матч «Милану», поэтому, играя дома против нас, будут настроены очень сурово. А португальцы ждут от своей команды только победы. Но и у нас есть свои задачи – будем забирать очки. И если получится играть так, как с «Селтиком», не сомневаюсь, что мы выполним то, что нас требуется.
 

Разван Рац:
– Команда хорошо подготовилась к дуэли с «Бенфикой». Настроение в коллективе просто превосходное. Надеемся, что к среде уже полностью восстановится Жадсон и сможет участвовать в игре. Думаю, все ребята будут очень стараться. В матче с португальской командой необходимо брать очки.

 

Источник: ФК \”Шахтер\” (Донецк)

Новости партнеров

Комментарии: