Лига Чемпионов. \”МЮ\” – \”Рома\”. Предматчевые комментарии

Тренер «Манчестер Юнайтед» сэр
Алекс Фергюсон полагает, что итальянская «Рома», которой во вторник предстоит визит на «Олд Траффорд» в рамках группового турнира Лиги Чемпионов, будет стремиться отомстить за унизительное поражение в  Манчестере в четвертьфинале этого турнира в прошлом году.
«Они едва ли смакуют своё возвращение на «Олд Траффорд», я думаю, что они с нетерпением ждут этого матча»,- цитирует наставника манкунианцев tribalfootbal.
«Они хотят победить больше, чем когда бы то ни было. Для них это будет хорошей мотивацией. Нам нужно будет сохранять хладнокровие и всего лишь играть в свой футбол. Если мы победим, то наберем шесть очков и будем в замечательном положении».
«Рома» не хочет повторения того, что произошло в прошлом году. Им будет очень тяжело с этим справиться. Им пришлось многое вынести. Через две недели они играли в дерби  с «Лацио» и их руководству пришлось не сладко. Сейчас мне бы хватило победы со счетом 1-0».
Ферги признает, что тот матч против «Ромы», которая является одним из лидеров первенства Италии, был практически совершенной демонстрацией футбола, который он проповедует на «Олд Траффорд».
«Это был самый прекрасный матч за время моего пребывания в клубе»,- сказал он. «Я всегда стремился к совершенству, и несколько раз мы были к этому близки. И матч с «Ромой» в прошлом сезоне был одной из таких игр. С учетом нашего движения на поле и атакующих действий, даже если бы мы победили 3-1 или 4-1 это все равно бы был практически совершенный матч».

Несмотря на то, что
Оуэн Харгривз имеет большой опыт выступления в Лиге Чемпионов, его дебют в этом турнире в составе новой команды не оставляет его равнодушным.
«Победа в Лиссабоне позволила нам чувствовать себя комфортно. Теперь нам нужно выиграть три наших домашних матча. Если мы это сделаем, то можно с уверенностью говорить о выходе в следующий раунд. Очередным препятствием на этом пути станет итальянская «Рома». Я практически уверен, что они попытаются отомстить за прошлогоднее поражение, но думаю, что наша команда опять одержит победу».
«У меня есть большой опыт выступления за мюнхенскую «Баварию» в Лиге Чемпионов и мне не терпится сыграть в этом турнире за «Манчестер Юнайтед». Я слышал, что еврокубковые матчи на «Олд Траффорд» – это нечто особенное, и я не могу дождаться возможности поучаствовать в них. Атмосфера на стадионе во время матча с «Челси» была просто фантастической, надеюсь, что в матче с «Ромой» она будет ещё лучше».

Игроки итальянской «Ромы» о поездке в Англию на матч второго тура группового этапа Лиги Чемпионов.

Сисиньо: «Безусловно, когда многие наши парни слышат название «Манчестер Юнайтед» – их глаза наливаются кровью. «Рома» показала отличную игру в первом матче, победив англичан, но в итоге всё закончилось самым худшим вечером, который я только могу представить».

Симоне Перотта: «Конечно, мы не боимся «Манчестер Юнайтед». У нас очень сильная команда. Это новый сезон, теперь мы лучше знаем соперника и сможем сражаться достойно».
«Результат матча с «Интером» стал для нас неутешительным,  но мы играли вдесятером, и это было непросто. Мы едем в Манчестер с уверенностью и верой в то, что являемся великим клубом. Мы постараемся действовать разнообразно и максимально сконцентрироваться на игре, потому что в «Юнайтед» есть много великолепных футболистов».

Франческо Тотти: «Я хочу победить в обоих матчах в, но если бы мне пришлось выбирать, то я бы предпочел победу в Манчестере. Больше чем об «Интере», сейчас мы думаем об «Олд Траффорд», где в прошлом году потерпели катастрофу. В тот вечер мне было очень плохо. Мы были уверены в том, что пройдем этот этап, и выйдем в полуфинал. У  меня есть большое желание отомстить».
«Выходя на поле, мы не должны думать о том, что произошло в прошлом году, иначе мы и в этот раз не сможем хорошо сыграть. Это нормально, что сейчас все говорят о том, что мы фавориты в чемпионате, но в Италии есть еще «Интер» и «Милан». Если мы продолжим так играть, нас будет не остановить»,- заявил Тотти.

Источник: manutd.ru

Новости партнеров

Комментарии: