Лига чемпионов. ЦСКА – \”Фенербахче\”. Послематчевые комментарии тренеров

     После матча второго тура группового этапа Лиги чемпионов с \”Фенербахче\” (2:2) главный тренер ЦСКА
Валерий Газзаев признал, что оба пропущенных его командой гола стали следствием грубых ошибок.

     – Гол на последних минутах я объяснил бы ошибкой. Да оба мяча мы пропустили в результате грубейших ошибок, а на таком уровне ошибки не прощают, – сказал Газзаев на пресс-конференции. – Но в целом очень доволен игрой, мотивацией игроков. Хотели порадовать болельщиков, но, к сожалению, эти нелепые ошибки привели к такому результату.

     – Какими вам видятся дальнейшие перспекитивы ЦСКА на турнире?
     – Они сложные и трудные. Конечно, одно очко в двух играх – не совсем хороший результат. Мы будем стараться и играть до последнего матча. Что поделать, видимо, год такой у нас.

     – Почему вы отложили замену Алдонина?
     – Я планировал сделать эту замену раньше, но не успел – мы пропустили гол. Во второй половине второго тайма, конечно, нас держал счет. Кроме того, ребята не успели восстановиться после сложного матча с \”Зенитом\”, подустали, и эта усталость помешала реализовать очень хорошие возможности, которые у нас были.

    После выездного матча Лиги чемпионов с московским ЦСКА главный тренер \”Фенербахче\”
Зико отметил, что его команде сегодня противостоял сильный соперник.

     – Мы сделали все возможное, – сказал Дунга на пресс-конференции. – Часто бывает так, что сначала удача на вашей стороне, а потом нет. Сегодня мы встретили серьезный отпор. Соперник был сильным, и мы пережили несколько сложных моментов. Как результат, закончили этот матч ничьей.

    – Почему вы замнили Эду?
     Он получил травму и сделал мне знак, чтобы я его заменил. А так я очень доволен его игрой сегодня.

     – Кто из армейцев способен принести пользу сборной Бразилии?
     На этот вопрос может ответить только Дунга. мое дело тренировать свою команду. Про моих футболистов могу сказать, что Алекс, Эду и Роберто Карлос, безусловно, – игроки мирового уровня. Но и в ЦСКА есть отличные игроки для слобрной – Дуду и Вагнер Лав, которые показали сеголня отличный футбол. Но я не делаю различий между бразильцами и другими игроками, сегодня встретились турецкая и российская команды и показали отличную игру.

     – Возможен ли, по-вашему мнению, вариант, при котором \”Фенербахче\” займет первое место в группе?
     Для меня главное выйти из гурппы, а с какого места – первого или второго – неважно.

     – Какая команда сегодня была ближе к победе?
     Сегодна две команды закончили матч вничью, и по игре достаточно сложно сказать, какая проявила себя лучше. Надо посмотреть на дальнейшие результаты. Мы продолжим работать, улучшать игру и, надеюсь, выйдем и з группы.

Источник: СЭ-Новости

Новости партнеров

Комментарии: