Лига Чемпионов. \”Валенсия\” – \”Челси\”. Предматчевая пресс-конференция

Игроки \”Челси\” Джон Терри, Майкл Эссьен и Рикарду Карвалью тренировались вчера вместе с командой на стадионе соперника. Все внимание было приковано к новой защитной маске нашего капитана, которая оказалась, вопреки ожиданиям, не сильно бросающейся в глаза.

Авраам Грант (гл.тренер \”Челси\”):
– Джон Терри хочет играть, что очень хорошо для нас. Мы поговорим о его состоянии с медиками и примем решение. Я не вижу в предстоящей встрече никакого напряжения, мне нравится принимать участие в важным матчах. Несомненно, это – сложное испытание, но все европейские игры являются таковыми. Мы потеряли два очка в последнем матче против команды, выглядящей на бумаге самой слабой в группе, поэтому, чтобы продолжить выступление в Лиге чемпионов, нам необходим положительный результат. Самое главное – побеждать в кажой игре. Если мы сможем продемонстрировать захватывающий и зрелищний футбол, так тому и быть, тем не менее, результат важнее.
Кике Санчес Флорес (гл.тренер \”Валенсии\”):
– Нынешняя ситуация отличается от прошлогодней, тогда мы были обессилевшими и уставшими. К тому же отстуствовали Марчена и Висенте. Предстоящая игра никак не связана с четвертфиналами ни в игровом, ни в психологическом плане. То же соревнование, те же команда, но изменилась обстановка. Мы подойдем к игре с осмотрительностью, настороженностью и большими надеждами на успех. Мы не знаем как игроки соперника отреагировали на отъезд Жозе Моуринью, но когда они выходят на поле, они сами диктуют условия. Невозможно предугадать каковы будут последствия. Я очень уважительно отношусь к работе Жозе Моуринью – к его методологии, стилю управления игроками. Он – один из ведущих тренеров в мире футбола. Проще готовится, когда у вашего сопернкиа выработана схема и стиль игры. Мы готовы, каждый знает, что ему нужно делать. Важно то, что нам не придется ничего видоизменять: наша схема зависит от игры наших оппонентов.
 
«Валенсия» заявила на матч 18 игроков, опытнейшие вратарь Сантьяго Канисарес и центральный защитник Карлос Марчена в их числе. Не смогут выйти на поле из-за травм Манул Фернандеш, Эду, Висенте и Марко Канейра.

Источник: chelsea.com.ua

Новости партнеров

Комментарии: