Лига чемпионов. \”Лацио\” – \”Реал\”. Послематчевые комментарии тренеров

Тренер \”Лацио\” Делио Росси считает, что боевой ничьей с мадридским \”Реалом\” (2:2) его команда оправдала почетный статус участника Лиги чемпионов УЕФА. Не менее высокого мнения о поединке был и его визави Бернд Шустер.

Тренер \”Лацио\” Делио Росси
Я благодарю болельщиков за неистовую поддержку в столь важном матче. В начале встречи мои футболисты слишком нервничали, и из-за волнения нам не удавалось играть в свой футбол. Перед стартом я постарался успокоить игроков, но, видимо, сделать этого у меня не получилось. По ходу встречи нам пришлось справиться со многими трудностями, так как \”Реал\” заметно сильнее нас. Однако когда мы играем в свой футбол, то способны дать бой любой команде. Сегодня мы доказали, что достойны принимать участие в розыгрыше Лиги чемпионов. Я сказал футболистам выйти на поле и выложиться без остатка. Я очень доволен их игрой.

Тренер \”Реала\” Бернд Шустер
Я не зол и не расстроен, так как ничья на выезде – хороший результат, пускай даже при счете 2:1 мы были ближе к завоеванию трех очков. Это был открытый матч, и ничья – справедливый итог для него. После того, как мы в первый раз повели в счете, нам не хватило спокойствия, что привело к ошибкам при владении мячом. За последнее время мы провели очень много матчей. Понятно, что мы не можем все время играть со стопроцентной концентрацией. Однако даже при счете 2:2 мы стремились забил третий гол, что меня очень порадовало. Должен сказать, что \”Лацио\” выдал прекрасный поединок. Это молодая команда, которой еще не хватает опыта, но она действует с предельной самоотдачей. На меня также произвела впечатление атмосфера и потрясающая поддержка переполненного стадиона. У \”Лацио\” есть шансы выйти в следующий раунд, но после сегодняшней победы \”Олимпиакоса\” над \”Вердером\” нам необходимо с осторожностью подойти ко встрече с греками.

Источник: УЕФА

Новости партнеров

Комментарии: