Альберто Дзаккерони тренировать киевское \”Динамо\” не будет

\”И словно мухи тут и там ходят слухи по умам…\” Эта цитата из творчества незабвенного Владимира Семеновича Высоцкого вынесена в заголовок сообщения клубной пресс-службы неслучайно. Трудно сказать точно, из какого «яйца» вылетела очередная «утка» (впрочем, теперь это уже и неважно), но подстрелить эту «птицу» представляется необходимым. Для того, чтобы развеять слухи.

Итак, на днях многочисленные отечественные и зарубежные СМИ поспешили обнародовать «сенсационную новость» о том, что якобы киевское «Динамо» предложило пост главного тренера известному итальянскому специалисту Альберто Дзаккерони, а также пригласило в клуб тренера по физической подготовке Винченцо Пинколини и, что, мол, недавно назначенный генеральный директор «Динамо» Реваз Чохонелдизе уже отправился в Италию за названными выше специалистами.

В связи с этим официально заявляем: данная информация не соответствует действительности. А что касается деятельности господина Чохонелидзе, то действительно благодаря его усилиям и личным контактам в Киев прибыл авторитетнейший специалист в области футбола профессор всемирно известного центра в Коверчиано Франко Феррари. В течение нескольких дней на загородной динамовской базе в Конче-Заспе он будет проводить теоретические и практические занятия со всеми динамовским тренерами – от детских до главного.

Источник: ФК \”Динамо\” (Киев)

Новости партнеров

Комментарии: