Геннадий НИЖЕГОРОДОВ: \”Одесса это мой родной город\”

\"НижегородовВ клубном магазине ФК «Черноморец» состоялось награждение победителя и призеров викторины, посвященной защитнику нашей команды Геннадию НИЖЕГОРОДОВУ. Награждал героев сам Геннадий, пришедший на встречу с болельщиками не один, а с супругой и очаровательной дочерью Машей, которая, как вы можете убедиться ниже, украсила практически все фотографии, сделанные представителями СМИ.
– Всегда приятно, когда видишь, что болельщики оценивают твои усилия и труд, помнят тебя, приятно, что столько человек приняло участие в этой акции. Я считаю, что это способствует популяризации клуба, да и всего футбола в целом.

– Насколько важно для футболиста личное общение с болельщиками в такой обстановке?
– Думаю, болельщики всегда должны быть для футболистов на первом месте, ведь именно они оценивают нашу игру и достоинства, поэтому, повторю, мне очень приятно сегодняшнее мероприятие, я рад возможности пообщаться с футбольными фанами, нужно, чтобы такие акции проводились почаще.

– В вашей карьере уже бывало нечто подобное, например, в московском «Локомотиве»?
– Да, в «Локомотиве» были похожие мероприятия, например, когда мы открывали клубный магазин и проводили его презентацию. Мы довольно часто всей командой устраивали встречи с болельщиками, у нас были открытые диалоги.

– Насколько вы освоились в «Черноморце» за эти полтора года?
– Одесса – это мой родной город, у меня здесь много друзей и родных, поэтому здесь мне было комфортно с самого начала. Я не зря вернулся в Одессу, у меня с детства была мечта играть за «Черноморец», и я рад, что она, наконец, сбылась.

– Насколько удачно этот сезон складывается для команды, несмотря на перестановки и изменения в составе?
– Сейчас у нас, можно сказать, практически новая команда, которая только проходит процесс становления. Поэтому у нас постоянно достаточно большая ротация состава. Пока перед нами стоит одна задача – выходить на каждый матч и выигрывать, а более глобальные цели в чемпионате будем ставить уже в конце сезона.

– Ваш следующий соперник – «Днепр», один из соперников за места в Кубке УЕФА, чего вы ждете от этого матча?
– Думаю, от этой игры мы, как и все болельщики, ждем только победы и будем настраиваться исключительно на положительный результат. Тем более, что «Днепр» выступает сейчас в Кубке УЕФА, и нам это может сыграть на руку, так как днепропетровцы могут потратить на этот матч много сил, чем мы постараемся воспользоваться.

Источник: ФК \”Черноморец\” (Одесса)

Новости партнеров

Комментарии: