Чемпионат Украины. 12-й тур. \”Черноморец\” – \”Днепр\”. Послематчевая пресс-конференция

Виталий ШЕВЧЕНКО (главный тренер «Черноморца»):

– Я считаю, что на первый тайм сегодня вышла не та команда. Вышли премьеры, которые выиграли три матча и думали победить сегодня «Днепр» без особенного напряжения. Не бились, не сражались, думали, что и так все обойдется. В перерыве поговорили, пересмотрели отношение и во втором тайме было получше, но все равно мы уступили по игре, ничего не могу сказать. Кто больше забивает, тот и побеждает.

– Чем объясняется ранняя замена Зотова?
– Тем, что он плохо играл. Плохо двигался, отбирал мяч, атаковал – вот этим и была вызвана замена.

Олег ПРОТАСОВ (главный тренер «Днепра»):

– Все знают, что мы сейчас находимся не в лучшем состоянии. Причины известны – последние матчи нам не очень удались. Нам очень важно было вернуться к победам, доказать самим себе, что мы достойны большего. Я благодарен ребятам за проявленное мужество, которое они сегодня проявили, потому что им необходимо было перешагнуть через определенную психологическую грань. Нам действительно остался только чемпионат, и теперь каждая игра будет, как финал. Мы очень хотим добиться чего-то в этом сезоне. Желаю «Черноморцу» удачи в следующих играх.

– Как легендарный в прошлом форвард, вы можете оценить уровень современных нападающих в украинском чемпионате?
– Есть нападающие очень хорошего уровня, которые приближаются к лучшим образцам, есть посредственные, есть откровенно слабые. В общем, разные, наверное, как и в любом чемпионате.

Источник: ФК\”Черноморец\”

Новости партнеров

Комментарии: