Даниэл КАРВАЛЬЮ: \”Теперь могу сказать: я вернулся!\”

    Полузащитник ЦСКА Даниэл Карвалью провел на поле в матче против \”Луча-Энергии\” (4:0) всего около 20 минут. После игры футболист поделился своими впечатлениями.

     – Я просто счастлив! Мечтал об этом мгновении долгие месяцы и вот теперь, наконец, могу сказать: я вернулся! Ощущать, что ты снова можешь заниматься любимым делом, а проблемы позади – это прекрасно, – сказал Карвалью.

    
– Четвертый гол в ворота \”Луча\” – во многом ваша заслуга, согласны?
     – В том эпизоде я сыграл, как и должен был. Увидев, что вратарь переместился к ближней штанге, я постарался доставить мяч на дальнюю, где как раз находился один из наших высокорослых игроков – Дуду.

     – А ведь начался для Вас матч с легкого конфуза: буквально на первом шаге Вы оступились, пытаясь принять передачу партнера…
     – Бывает. Так хотел скорее влиться в игру, что от большого желания не устоял на ногах. Но у меня голова работает правильно – сумел забыть об этой нелепости и стал играть, как умею.

     – И когда же Вам по силам будет сыграть не заключительный отрезок встречи, а все девяносто минут?
     Постараюсь подготовиться как можно лучше, чтобы суметь сделать это в следующем матче. Но решать все равно тренеру: как он скажет, так и будет.

Источник: ФК ЦСКА (Москва)

Новости партнеров

Комментарии: