Авраам ГРАНТ: \”Шевченко — великий игрок, и он ещё принесёт команде много пользы\”

В минувшую среду \”Челси\” в рамках группового этапа Лиги чемпионов обыграл на выезде \”Валенсию\”. После матча нападающий команды Андрей Шевченко в гневной форме выразил недовольство тем, что наставник \”синих\” Авраам Грант не выпустил его на поле. Как сообщает Guardian, новый главный тренер \”Челси\” не стал вступать в конфликт с игроком, Гранту удалось успокоить Шевченко. Добавим, что в воскресном матче чемпионата Англии с \”Болтоном\” украинский нападающий вышел на поле на 73-й минуте и был вынужден действовать на непривычной для себя позиции левого полузащитника.
 
Главный тренер лондонского \”Челси\” Авраам Грант в ответ заявил, что украинскому нападающему клуба Андрею Шевченко в клубе отведена большая роль, сообщает Sky Sports.
\”Впереди длинный сезон и он не обещает быть лёгким. Шевченко — великий игрок, и он ещё принесёт команде много пользы. В игре с \”Болтоном\” я решил выпустить других игроков, потому что формирую состав команды под определённую тактику и не увидел в стартовом составе на этот матч места Андрею. Мне платят за мою работу, и я стараюсь соответствовать ожиданиям клубных боссов. Команда должна идти вперёд и выигрывать в каждом матче\”, — заявил Грант.

Источник: Чемпионат.ру

Новости партнеров

Комментарии: