Примера. 7-й тур. \”Барселона\” – \”Атлетико\”. Послематчевое интервью Франка Райкаарда

Наставник \”Барселоны\” Франк Райкаард  придает большое значение домашней победе над «Атлетико». Так как «эта команда исторически приносила неприятности». Эта победа стала шестой кряду для «Барселоны». Наставник похвалил команду, которая «действовала хорошо и выполнила установку на матч», отметив, что «ещё можно прибавить».
«Мы начали достаточно нервно, и уверенность пришла с первым голом, как и скорость. Однако Райкаарда беспокоит то, что «команда не смогла удержать темп, не всегда была уверена в действиях для того, чтобы увеличить преимущество». В целом же, по его мнению, команда действовала хорошо. «Самым важным было наладить взаимодействие, нам это удается, но мы можем прибавить ещё», – добавил Франк Райкаард.
В частности наставник остался доволен действиями Рональдиньо, который «провел отличный матч, выполнив большой объем работы». Относительно Месси он сказал следующее: «На его игру приятно смотреть. Он наш основной игрок и способен ещё на многое». Также тренер похвалил и Вальдеса, сказав, что он в «каждом матче спасает нас своими усилиями», добавив – «он готов играть за сборную».
Райкаард прояснил, почему ставка была сделана на Иньесту в этом матче как на опорника – он рассчитывал на его хорошую форму и отличное владение мячом, тогда как Хави отводилась функция созидателя.
Также Райкаард остался доволен действиями Пуйоля и Милито, которые впервые составили пару в центре обороны.

Источник: barcamania.ru

Новости партнеров

Комментарии: