Премьер Лига России. 26-й тур. \”Спартак\” (Нч) – \”Спартак\” (М). Послематчевые комментарии тренеров

В рамках 26-го тура чемпионата России \”Спартак-Нальчик\” уступил на своём поле московскому \”Спартаку\” (1:2). На послематчевой пресс-конференции главный тренер нальчан
Юрий Красножан заявил, что игру сделал полузащитник красно-белых Максим Калиниченко.
\”Это была победа класса над самоотдачей, самопожертвованием, коллективизмом. Обидно такие игры проигрывать. Мы уступили не в игровом плане, а именно из-за мастерства одного футболиста – Максима Калиниченко. Его мастерское исполнение стандартов привело к поражению. К ребятам у меня претензий нет\”.

Главный тренер красно-белых
Станислав Черчесов на послематчевой пресс-конференции отметил, что удача наконец-то повернулась в сторону его команды.
\”Теперь мы на первом месте – этот факт меня очень радует. Дальше всё зависит от нас самих – команде осталось провести четыре игры и их необходимо выигрывать. Чем выше поднимаешься, тем больше захватывает дух. Каждая следующая игра для нас станет подъёмом на вершину.
Сегодня команда сыграла так, как она хотела, как позволил соперник и поле. Нальчане выглядели очень прилично. А дома они умеют создавать проблемы соперникам. Учитывая это, мы провели достойную игру и сыграли на результат. Знаете, если бы это было фигурное катание и нам необходимо было показать артистизм, мы бы его показали. Но так как здесь за артистизм ничего не платят и не дают, мы решили сыграть на результат. Ответный гол нас чуть-чуть расстроил, но ребята собрались и довели матч до победы.
\”Спартак-Нальчик\” – одна из самых сильных команд по стандартам. Гол они забили, исполняя штрафной\”

Источник: Чемпионат.ру

Новости партнеров

Комментарии: