Джон ТЕРРИ: \”Грант – это новый шаг, и мы двигаемся дальше\”

Перед тем как отправиться в сборную Англии, Джон Терри дал интервью, в котором рассказал о вчерашнем матче с \”Болтоном\” и о своём отношении к новому тренерскому штабу и к работе Авраама Гранта.

Последние два матча Терри играл в специальной маске, чтобы предотвратить усугубление травмы лицевой кости. Несмотря на травму, капитан \”синих\” намерен играть и за клуб, и за сборную, и утверждает, что после прошлого сезона он счастлив просто выходить на поле.

Терри: \”В прошлом сезоне я играл не так много, так что сейчас я счастлив просто потому, что выхожу и играю. Я буду стараться изо всех сил, и я готов играть постоянно, неделю за неделей.

Нам очень нужны были очки, и мы показали хорошую командную игру. Играть на выезде с \”Болтоном\” нелегко, но мы бились за победу все вместе, Саломон забил отличный гол, и мы выстояли до конца.

Результаты в последнее время были не такими, как нам бы хотелось. Нужно было обязательно победить в чемпионате после победы над \”Валенсией\”. Мы приехали, взяли три очка, и движемся в правильном направлении. Важно, чтобы мы удержали этот уровень\”.

Терри также высказался о нынешнем тренерском штабе \”Челси\”:

\”Авраам работает с Кларки и Бренданом (Роджерсом), и очень приятно видеть давно знакомые лица. Кларки знает о клубе всё, и знает изнутри. Когда он говорит, это идёт от сердца, поэтому его слова никогда не оставляют игроков равнодушными – ни английских, ни иностранных\”.

Джей Ти впечатлён работой Гранта, и уверен, что болельщики также настроены позитивно:

\”Они ездят за нами по всему миру, так что они всё ещё поддерживают нас, и они поддерживают Авраама. Я говорил с болельщиками, и они очень любят Жозе Моуринью и всегда будут петь его имя, но Авраам – это новый шаг, и мы двигаемся дальше.

Они обязательно полюбят его. Пара неудачных недель была для нас неизбежна, но он доносит до нас свои мысли и чувства на тренировках, а мы воплощаем это в матчах. Он на своём месте, и мы все должны поддержать его. Аврам делает свою работу, и делает её вместе со Стивом Кларком и Бренданом Роджерсом. Очень хорошо работать с такими людьми, и важно, что мы все уважаем и поддерживаем Гранта, и нам нравится с ним работать\”.

Источник: ФК \”Челси\”

Новости партнеров

Комментарии: